Пряная и пикантная куриная грудка


Пряная и пикантная куриная грудка

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт
Грейпфрут 1 шт
Ананас 250 гр
Лайм 1 шт
Вода 2 ст. л.
Рыбный соус 2 ст. л.
Кокосовое молоко 130 гр
Сахар 50 гр + 2 ч. л.
Кориандр 1-1/2 ч. л.
Тмин 1-1/2 ч. л.
Куркума 1/2 ч. л.
Черный перец 1/2 ч. л.
Острый соус 1/2 ч. л.
Чили перец 1
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу.

Способ приготовления:

Смешайте специи в небольшой миске: 2 чайные ложки сахара, кориандр, тмин, куркуму, черный перец и половинку чили.
Натрите половинки куриной грудки смесью специй и охлаждайте в течение часа.
В неглубокой кастрюле смешайте оставшийся сахар с водой и варите, помешивая, на медленном огне до янтарного цвета (около 10 минут).
Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко и перемешайте до однородности.
Добавьте рыбный и острый соусы и посолите по вкусу.
Аккуратно перемешайте нарезанные кубиками фрукты с щепоткой соли и оставшейся измельченной половинкой перца чили в отдельной миске.
Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте солью.
Жарьте при средней температуре в течение 12-15 минут.
Подавайте с фруктовым салатом и соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2019)
Просмотров: 560 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряная и пикантная куриная грудка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряная и пикантная куриная грудка ». Вы так-же « Пряная и пикантная куриная грудка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.