Хрустящая закуска из индейки


Хрустящая закуска из индейки

Аппетитная закуска из индейки в хрустящей панировке из овсяных хлопьев, кунжута и специй сделает приятнее просмотр любого фильма или спортивного матча. Одной-двух полосок точно не хватит - рука сама потянется за следующей! Так что готовьте больше. А еще эту закуску можно подавать с разными соусами или канапе - положив каждую полоску на ломтик помидора или огурца.

Ингpeдиeнты:

филе грудки индейки 500 г
яйцо 2 шт.
овсяные хлопья 3 ст. л.
кунжут 3 ст. л.
сухая паприка 1/2 ч. л.
перец чили 1/2 ч. л.
чесночный порошок 1/2 ч. л.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте панировку: измельчите овсяные хлопья, смешайте их с кунжутными семечками, паприкой, перцем чили и чесночным порошком.
2. Филе индейки обсушите бумажным полотенцем, нарежьте тонкими полосками.
3. Каждую полоску окуните сначала во взбитые и подсоленные яйца, затем обваляйте в панировке.
4. Выложите полоски в панировке на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности - 30 - 50 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!
от 12.12.2023 г.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2023)
Просмотров: 192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящая закуска из индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящая закуска из индейки ». Вы так-же « Хрустящая закуска из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.