Хрустящая закуска из ветчины

Хрустящая закуска из ветчины

Ингредиенты:

Ветчина 4 ломтика
Сливочное масло 60 г
Мука 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Тертый сыр 1 горсть
Куриное яйцо 1 шт.
Панировочные сухари для панировки
Растительное масло для фритюра
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло в сотейнике
2. Добавляем муку и обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Вводим сметану, перемешиваем.
4. Добавляем тертый сыр, приправляем и перемешиваем.
5. Доводим до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь.
6. Снимаем с огня и охлаждаем 1-2 часа.
7. Выкладываем на ломтики ветчины сырную массу.
8. Сворачиваем рулетики.
9. Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях.
10. Жарим во фритюре до хрустящей корочки.
11. Промакиваем бумажными полотенцами перед подачей.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.03.2020)
Просмотров: 196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.