Хрустящая закуска из ветчины


Хрустящая закуска из ветчины

Ингредиенты:

Ветчина 4 ломтика
Сливочное масло 60 г
Мука 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Тертый сыр 1 горсть
Куриное яйцо 1 шт.
Панировочные сухари для панировки
Растительное масло для фритюра
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло в сотейнике
2. Добавляем муку и обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Вводим сметану, перемешиваем.
4. Добавляем тертый сыр, приправляем и перемешиваем.
5. Доводим до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь.
6. Снимаем с огня и охлаждаем 1-2 часа.
7. Выкладываем на ломтики ветчины сырную массу.
8. Сворачиваем рулетики.
9. Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях.
10. Жарим во фритюре до хрустящей корочки.
11. Промакиваем бумажными полотенцами перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2020)
Просмотров: 654 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящая закуска из ветчины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящая закуска из ветчины ». Вы так-же « Хрустящая закуска из ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.