Закуска "Хрустящие шарики"
Ингредиенты: Крекер соленый — 70-100 г Куриное филе — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 1–1,5 ч. л. Зелень — для украшения Соль — 1–2 щепотки Перец черный молотый — 1–2 щепотки Количество порций: 4–5 Приготовление: 1. Подготовьте заранее продукты для закуски, отварите до готовности куриное филе, морковь и яйца. Все остудите. Очистите морковь и яйца. 2. В чашу измельчителя сложите все ингредиенты (кроме крекеров). 3. Измельчите все до однородного состояния. Можно перекрутить через мясорубку, эффект будет тот же. Отправьте массу в холодильник на 20–30 минут. Фарш станет более плотным. Не стоит добавлять майонеза больше, чем указанно в рецепте, из мягкого фарша сложно будет катать шарики. Но если уже так вышло, не расстраивайтесь, добавьте в массу молотых крекеров, перемешайте и дайте постоять немного, потом получаются отличные шарики! 4. Крекеры измельчите в крошку, но не слишком мелкую. Столовой ложкой набирайте смесь, обкатывайте ее в крекерах для получения хрустящей корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2017) | |
Просмотров: 780 | |
Комментарии к Закуска "Хрустящие шарики" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Хрустящие шарики" ». Вы так-же « Закуска "Хрустящие шарики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.