Хурма, запеченная в духовке с медом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Хурму хорошо промыть, поставить плодоножкой вниз и аккуратно срезать верхнюю часть. Шаг 3 Поставить подготовленную хурму на противень для запекания. С помощью ножа делать в срезах небольшие углубления, положить в них по чайной ложке мёда. Шаг 4 Накрыть плоды срезанными верхними крышками. Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Время запекания как минимум 15 минут, но его следует увеличить ещё на 5-10 минут, если плоды хурмы большие или очень вяжущие. Шаг 5 При подаче можно добавить к ней шарик мороженого или ягодный соус.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1515 | |
Комментарии к Хурма, запеченная в духовке с медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хурма, запеченная в духовке с медом ». Вы так-же « Хурма, запеченная в духовке с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.