Хурма, запеченная в сметане
Ингредиенты Мука - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Хурму залить водой так, чтобы она полностью покрывала плоды; добавить 200 г. сахара, цедру и лимонный сок. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 30 мин. Шаг 2 Затем хурму вынуть, очистить от кожицы, удалить косточки. Шаг 3 Яйца взбить с оставшимся сахаром, смешать с мукой и сметаной. Шаг 4 Хурму выложить в форму для запекания, полить сметанным соусом. Шаг 5 Запекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 мин. Шаг 6 Посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1405 | |
Комментарии к Хурма, запеченная в сметане в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хурма, запеченная в сметане ». Вы так-же « Хурма, запеченная в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.