Франжипан с хурмой
Ингредиенты: Приготовление: 2. В сковородке разогреть масло, добавить хурму, сахар и сок цитрусовых, гот овить до мягкости хурмы и загущения соуса. 3. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром добела. 4. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до однородности. 5. Миндаль смолоть в муку и добавить к масляной массе вместе с цедрой. Перемешать до однородности. 6. Формочки для запекания смазать маслом. 7. На дно выложить хурму, сверху ореховое тесто. 8. Накрыть формы фольгой и запекать 20-25 минут при 180 градусах. 9. Снять фольгу и запекать еще 20 минут. 10. Подавать можно теплым или холодным.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2014) | |
Просмотров: 1399 | |
Комментарии к Франжипан с хурмой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Франжипан с хурмой ». Вы так-же « Франжипан с хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.