Фрикадельки из баклажанов и кабачков


Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Брынза - 20 г.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать.

Шаг 2 Так же поступить с кабачком и репчатым луком.

Шаг 3 Брынзу натереть на мелкой терке.

Шаг 4 Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 5 Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех.

Шаг 6 Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

 

                   Приятного аппетита!

 

                            Гренки с грейпфрутом и ирисочным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки из баклажанов и кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки из баклажанов и кабачков ». Вы так-же « Фрикадельки из баклажанов и кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.