Кимчи-Боккымбап


Кимчи-Боккымбап

Ингредиенты:

1. яйцо (2 шт)
2. зеленый лук
3. чеснок (2 зубчика)
4. готовый рис
5. кунжутное масло (1 чайная ложка)
6. ветчина (230 г)
7. лук (1 шт)
8. кимчи (3/4 стакана + 1/3 стакана сока кимчи)
9. кочукару (1/4 чайной ложки)
10. масло (1 столовая ложка)
11. растительное масло

Приготовление:

Нарежьте на кубики ветчину. Отожмите кимчи от сока и мелко измельчите.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде; приготовьте омлет.

Выньте готовый омлет и снова подлейте растительное масло в сковороду.

Огонь в течение всей готовки держите на большой мощности.

Поджарьте ветчину, постоянно помешивая, в течение 3 мин.

Добавьте нарезанные лук с чесноком и готовьте 2 мин, пока лук не станет более мягкой консистенции.

Добавьте кунжутное масло и кочукару, а затем и кимчи с маслом.

Готовьте еще 1 мин, хорошенько смешав компоненты. Вылейте сок кимчи.

Помешайте и готовьте, пока сок не испарится.

Переложите готовый рис в сковороду, а далее поверх него омлет. Помешайте.

Украсьте нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2015)
Просмотров: 977 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кимчи-Боккымбап в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кимчи-Боккымбап ». Вы так-же « Кимчи-Боккымбап » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.