Кимчи-Боккымбап

Ингредиенты:

1. яйцо (2 шт)
2. зеленый лук
3. чеснок (2 зубчика)
4. готовый рис
5. кунжутное масло (1 чайная ложка)
6. ветчина (230 г)
7. лук (1 шт)
8. кимчи (3/4 стакана + 1/3 стакана сока кимчи)
9. кочукару (1/4 чайной ложки)
10. масло (1 столовая ложка)
11. растительное масло

Приготовление:

Нарежьте на кубики ветчину. Отожмите кимчи от сока и мелко измельчите.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде; приготовьте омлет.

Выньте готовый омлет и снова подлейте растительное масло в сковороду.

Огонь в течение всей готовки держите на большой мощности.

Поджарьте ветчину, постоянно помешивая, в течение 3 мин.

Добавьте нарезанные лук с чесноком и готовьте 2 мин, пока лук не станет более мягкой консистенции.

Добавьте кунжутное масло и кочукару, а затем и кимчи с маслом.

Готовьте еще 1 мин, хорошенько смешав компоненты. Вылейте сок кимчи.

Помешайте и готовьте, пока сок не испарится.

Переложите готовый рис в сковороду, а далее поверх него омлет. Помешайте.

Украсьте нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.08.2015)
Просмотров: 446 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: