Кимчи-Боккымбап
Ингредиенты: 1. яйцо (2 шт) Приготовление: Нарежьте на кубики ветчину. Отожмите кимчи от сока и мелко измельчите. Разогрейте растительное масло в большой сковороде; приготовьте омлет. Выньте готовый омлет и снова подлейте растительное масло в сковороду. Огонь в течение всей готовки держите на большой мощности. Поджарьте ветчину, постоянно помешивая, в течение 3 мин. Добавьте нарезанные лук с чесноком и готовьте 2 мин, пока лук не станет более мягкой консистенции. Добавьте кунжутное масло и кочукару, а затем и кимчи с маслом. Готовьте еще 1 мин, хорошенько смешав компоненты. Вылейте сок кимчи. Помешайте и готовьте, пока сок не испарится. Переложите готовый рис в сковороду, а далее поверх него омлет. Помешайте. Украсьте нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.08.2015) | |
Просмотров: 977 | |
Комментарии к Кимчи-Боккымбап в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кимчи-Боккымбап ». Вы так-же « Кимчи-Боккымбап » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.