Омлет - кимчи

Ингредиенты:

2 яйца;

1 чайная ложка сладкого рисового вина (мирин);

1 чайная ложка растительного масла;

1/4 цукини, нарезанные очень тонко, полукругом;

1/2 стебля зеленого лука, только зеленая часть;

2 столовые ложки измельченного кимчи, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. В миске взбить яйца вместе с мирином (можно использовать марку Mitsukan).

2. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавить цукини, зеленый лук и нарезанную кимчи, обжарить все в течение 2 минут.

3. Вылить яичную смесь, приправить солью и перцем. Убавьте огонь и накройте сковороду. Омлет томить под крышкой в течение 2 минут или пока он почти не будет готов. Сложите омлет пополам и готовьте до полной готовности. Подавайте омлет вместе с тарелкой кимчи.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 704 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: