Омлет - кимчи
Ингредиенты: 2 яйца; 1 чайная ложка сладкого рисового вина (мирин); 1 чайная ложка растительного масла; 1/4 цукини, нарезанные очень тонко, полукругом; 1/2 стебля зеленого лука, только зеленая часть; 2 столовые ложки измельченного кимчи, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. В миске взбить яйца вместе с мирином (можно использовать марку Mitsukan). 2. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавить цукини, зеленый лук и нарезанную кимчи, обжарить все в течение 2 минут. 3. Вылить яичную смесь, приправить солью и перцем. Убавьте огонь и накройте сковороду. Омлет томить под крышкой в течение 2 минут или пока он почти не будет готов. Сложите омлет пополам и готовьте до полной готовности. Подавайте омлет вместе с тарелкой кимчи. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1352 | |
Комментарии к Омлет - кимчи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет - кимчи ». Вы так-же « Омлет - кимчи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.