Кимчи из молодой капусты и редьки


Кимчи из молодой капусты и редьки

Ингредиенты:

500 г молодой редьки
соль
30 г зеленого лука
чеснок 3 зубчика
20 г красного молотого перца
500 г молодой капусты
1 ч. л. пшеничной муки
200 г свежей петрушки.

Приготовление:

Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку - в виде листьев ивы того же размера, что и капусту.
Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4-5 см и слегка присыпать солью.
Чеснок и лук очистить, измельчить. Смешать капусту, редьку и петрушку, приправить перцем, чесноком и луком, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки.
Приготовить рассол: развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить соль по вкусу. Этим рассолом залить капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2020)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кимчи из молодой капусты и редьки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кимчи из молодой капусты и редьки ». Вы так-же « Кимчи из молодой капусты и редьки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.