Кимчи
Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 1-2 острых перца чили, 1 ч. л. молотого красного перца, 4-5 зубчиков чеснока, кусочек корня имбиря, 1 ч. л. семян кориандра, соль. Рассол: 1 л воды, 2 ст. л. соли. Маринад: 1л воды, 2 ст. л. томатной пасты. Приготовление: У кочана пекинской капусты отрезать кочерыжку, разрезать его на 2-4 части, уложить в посолочную емкость, залить холодным рассолом и оставить на сутки в холодильнике. Измельчить в блендере или растереть чеснок, мелко рубленый острый перец, молотый красный перец, тертый корень имбиря, кориандр и соль. Полученной смесью наполнить промежутки между листьями капусты. Вскипятить воду с томатной пастой, остудить и залить полученным маринадом капусту, чтобы она только слегка была прикрыта им. Оставить на 1-2 дня при комнатной температуре, затем хранить холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Кимчи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кимчи ». Вы так-же « Кимчи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.