Клецки печеночные


Клецки печеночные

Ингредиенты:
 

- печень говяжья - 100г 
- белый хлеб - 100г 
- молоко - несколько столовых ложек 
- яйцо - 1 шт. 
- лук репчатый - 1/4 луковицы 
- зелени петрушки - 3-4 веточки 
- масло сливочное - 2 ст.л. 
- соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу 
- панировочные сухари - 3-4 ст.л. 

 

Приготовление:

Печень очистить от пленок, мелко порезать.

Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле.

Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом.

Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем.

После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки.

Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут. 

Вынимать шумовкой и подавать в прозрачном бульоне.

 

               Приятного аппетита!

 

                     Салат морковный с черносливом и чесноком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1492 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клецки печеночные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клецки печеночные ». Вы так-же « Клецки печеночные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.