Рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом


Рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом

Ингредиенты:

филе судака
лук репчатый
крахмал
молоко
соль
смесь 5 перцев
укроп
лапша стеклянная
кунжут
масло растительное
соус соевый
кинза
масло оливковое
огурец.

Приготовление:

1. Снимаем кожу с филе судака, нарезаем рыбу на кусочки, отправляем в блендер, измельчаем и выкладываем в миску. Также измельчаем в блендере репчатый лук и добавляем в рыбу по вкусу. Добавляем 1 ч. л. крахмала и немного молока, чтобы склеить фарш. Солим, перчим, добавляем измельченный укроп, перемешиваем и даем постоять.
2. Ставим кастрюлю с большим количеством воды на нагрев, солим, формируем клецки из рыбного фарша с помощью ложек, выкладываем на сито в кипящую воду и готовим 10-15 минут.
3. Отвариваем фунчозу в подсоленной воде, откидываем по готовности на сито и заправляем оливковым маслом.
4. Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета, солим и перчим.
5. Приготовим соус. Смешиваем в миске измельченные листья кинзы, соевый соус и оливковое масло.
6. Выкладываем фунчозу в глубокие тарелки, посыпаем кунжутом, поливаем соусом, на отдельную тарелку выкладываем клецки и свежий огурец. Солим огурец по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2022)
Просмотров: 319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом ». Вы так-же « Рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.