Творожные клецки с вишней

Ингредиенты

Творог - 500 г.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 6 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вишня без косточек - 150 г.
Молотые сухари - 200 г.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 5-6 ст.л.
Корица - по вкусу.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Смешать молотые сухари с маслом и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу.

Шаг 2 Смешать творог с яйцами и сахаром. Добавить манную крупу и муку, соль и перемешать до однородности. Из творожной массы сформовать небольшие шарики, внутрь каждого положить по вишне.

Шаг 3 Вскипятить воду. Варить клецки в кипящей воде 8-10 минут.

Шаг 4 Готовые клецки обвалять в сухарях.

 

              Приятного аппетита!

 

                     Запеченный хек с овощной начинкой  

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 709 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: