Кабачковые оладьи с шампиньонами


Кабачковые оладьи с шампиньонами

Ингредиенты кабачковых оладий с шампиньонами

Кабачки - 1-2 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке, посолить. Затем выделившуюся жидкость отжать.

Шаг 2 Шампиньоны мелко нарезать.

Шаг 3 Лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, дать остыть. Добавить к кабачкам вместе с нарезанной петрушкой.

Шаг 4 В массу вбить яйца, добавить муку и разрыхлитель, поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 5 В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой. Жарить с двух сторон.

Шаг 6 Подавать теплыми и со сметаной.

 

        Приятного аппетита!

 

                      Салат "Облака"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1718 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с шампиньонами ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.