Конфитюр из абрикосов


Конфитюр из абрикосов

Ингредиенты:

Абрикос 1 килограмм;
Сахар 800 грамм;
Пектин 1 штука (пакетик).

Приготовление:

Для конфитюра взять большие абрикосы.
Абрикосы помыть, порезать на дольки.
Засыпать сахаром и оставить на 4 часа или на ночь, чтоб абрикосы дали сок.
Конфитюр довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне. Отставить охлаждаться на 4 часа.
Добавить пектин и проварить конфитюр еще 10 минут.
Блендером измельчить конфитюр до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2021)
Просмотров: 349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из абрикосов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из абрикосов ». Вы так-же « Конфитюр из абрикосов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.