Конфитюр из томатов и яблок


Конфитюр из томатов и яблок

Ингредиенты:

помидоры 200 гр
яблоки 1 шт.(крупное)
лимон 0,3 шт.
сахар 200 гр
коньяк 20 мл.

Приготовление:

Помидоры бланшируем, освобождаем от шкурки и семян, режем кубиком. С лимона снимем цедру, выжмем сок, добавим к помидорам. Туда же сахар и оставим на 12 часов в холодильнике.
По истечении времени с яблока счистим кожицу и натрем на крупной терке. Смешиваем с помидорно-лимонной массой. Варим до нужной густоты, снимем с огня и добавим коньяк.
Варить где-то минут 30-40 на медленном огне до загустения.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2022)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из томатов и яблок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из томатов и яблок ». Вы так-же « Конфитюр из томатов и яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.