Конфитюр из айвы
Ингредиенты: Айва - 1 кг Приготовление: 1. Айву вымыть, если нужно, то очистить от пушка. 2. Разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать на кубики любого размера. 3. Сахар смешать с водой и лимонной кислотой. Отправить айву в сироп и варить на среднем огне до мягкости. 4. Перебить блендером в неоднородное пюре. 5. Вернуть на огонь и варить, постоянно помешивая до светло-оранжевого (или бежевого, зависит от сорта) цвета. 6. Готовность айвы можно проверить помешав ложкой, а затем стряхнув, он должна упасть с ложки густой массой, а не стекать (примерно 30 минут). 7. В конце варки конфитюра добавить семена ванили.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1499 | |
Комментарии к Конфитюр из айвы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из айвы ». Вы так-же « Конфитюр из айвы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.