Грибочки «По-венесуэльски»
Понадобится: 0,5 кг свежих шампиньонов 1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2014) | |
Просмотров: 1012 | |
Комментарии к Грибочки «По-венесуэльски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибочки «По-венесуэльски» ». Вы так-же « Грибочки «По-венесуэльски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.