Shratva.ru - Консервирование

Грушевый конфитюр

необходимые продукты:

Груши - 0,5 кг,

лимоны - 1,5 шт.,

сахарный песок - 700 г,

корень имбиря -20 г,

палочка корицы.

способ приготовления:

1. Из лимонов выжать сок. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Залить лимонным соком, измельчить в пюре.

2. Имбирь очистить, нарезать, в принципе можно и на терке натереть. В кастрюльку положить пюре, добавить имбирь, корицу, сахар (можно добавить немного меда).

3. Довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить до готовности (определить на вкус). Разлить варенье по баночкам, удалив корицу, закатать.

Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2014, 14:50, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.