Конвертики из лаваша с сыром, яйцом и крабовыми палочками


Конвертики из лаваша с сыром, яйцом и крабовыми палочками

Ингpeдиeнты:

Лаваш - 1 упаковка
Крабовые палочки - 150 гр
Сыр - 50 гр
Яйцо вареное - 4 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Яйцо сырое - 1 шт.
Базилик (сухой) - щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

Нарезать мелкими кусочками крабовые палочки или крабовое мясо. На терке натереть вареные яйца и сыр. Укроп измельчить. Все перемешать.
Лаваш разрезать пополам, чтобы получились длинные полоски.
На край полоски выложить пару ложек начинки (в виде треугольника). Завернуть край лаваша, накрыв начинку. Продолжать скручивать, чтобы получился треугольник. Сделайте таким образом заготовки из всех полосок лаваша.
Взбейте яйцо, добавив немного сухого базилика. Смажьте треугольники из лаваша взбитым яйцом.
Выложите заготовки из лаваша на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекайте треугольники из лаваша с начинкой 10 минут при температуре 180 С.
Подавайте к столу закуску в теплом виде.
Если треугольники большие, разрежьте их перед подачей пополам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2023)
Просмотров: 138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики из лаваша с сыром, яйцом и крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из лаваша с сыром, яйцом и крабовыми палочками ». Вы так-же « Конвертики из лаваша с сыром, яйцом и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.