Конвертики из лаваша с творогом и повидлом


Конвертики из лаваша с творогом и повидлом

Ингредиенты:

творог 320 г
лаваш тонкий 1 шт.
повидло 5 ч.л.
яйца куриные 1 шт.
сахар 1 ч.л.

Приготовление:

В миске перемешиваем творог с сахаром, после добавляем повидло или джем. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Взбиваем куриное яйцо.
Лаваш нарезаем на равные части.
На подготовленный лаваш укладываем 1 ст.л. начинки, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края, где у вас лежит начинка, заворачиваем в конверт. Я сделал так, немного завернул в конверт, и часть лаваша, которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть снова положил начинку и завернул в конверт.
Каждый конвертик смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку при 180 C на 10 минут. Все готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2022)
Просмотров: 253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики из лаваша с творогом и повидлом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из лаваша с творогом и повидлом ». Вы так-же « Конвертики из лаваша с творогом и повидлом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.