Конвертики из лаваша с творогом


Конвертики из лаваша с творогом

Ингредиенты:

Лаваш (армянский) - 2 шт.
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 4 веточки
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
2. Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.
3. На край выложить творожную начинку. Свернуть треугольником. И еще раз.
4. Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2019)
Просмотров: 597 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики из лаваша с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из лаваша с творогом ». Вы так-же « Конвертики из лаваша с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.