Котлеты из опят с овощами

Ингредиенты:

 (на 8 порций) :

Опята свежие       500 граммов
Картофель       2 штуки
Морковь свежая средняя       1 штука
Лук репчатый       1 штука
Манная крупа       3 столовые ложки
Хлеб ржаной       100 граммов
Молоко  2,5%       100 миллилитров
Соль, приправы       1 щепотка
Сухари панировочные       4 столовые ложки
Масло подсолнечное       3 столовые ложки

Приготовление:

Свежие опята припускаем в кипятке минут 10 и откидываем на дуршлаг

Грибы измельчаем блендером

Картофель натираем на мелкой терке

Добавляем натертую на мелкой терке морковь

Добавляем измельченный лук

Добавляем манку

Хлеб замачиваем в молоке и измельчаем в кашицу

Добавляем хлебную кашицу в овощно-грибной фарш и, приправив, все хорошо перемешиваем

Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях

Обжариваем в масле двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (18.04.2017)
Просмотров: 397 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]