Запеченные котлеты с картофелем внутри
Ингредиенты: 500 г свиного фарша, Приготовление: Приготовьте фарш для котлет: для сочности добавьте мелко нарезанный кубиками лук, посолите и поперчите по вкусу. Размешайте все добавленные ингредиенты. Картошку почистите и промойте. Нарежьте длинными не сильно тонкими брусочками. Приготовленный фарш распределите примерно на 20 частей, из них сформируйте сначала лепёшку, по центру положите нарезанный картофель. Подтягивая края фарша к центру, заверните и сформируйте котлеты. Первоначально их следует обжарить в масле: для этого в сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, по мере вместительности поместите котлеты с начинкой в сковороду и обжарьте на среднем огне со всех сторон. Затем, переместите их в специальную форму для выпечки, сверху залейте бульоном так, чтобы жидкость покрыла котлеты, добавьте сметану, посолите и поперчите, и поместите форму в духовку. Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке – 20 минут, в процессе запекания котлеты желательно перевернуть на нижний бок. Готовые мясные котлеты с картофелем можно подавать как самостоятельное блюдо, сверху полив своей подливкой и посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2017) | |
Просмотров: 1014 | |
Комментарии к Запеченные котлеты с картофелем внутри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные котлеты с картофелем внутри ». Вы так-же « Запеченные котлеты с картофелем внутри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.