Котлеты «Метропольки»


Котлеты «Метропольки»

Ингредиенты:

Куриное филе 600 г
Куриная печень 300 г
Масло сливочное 100 г
Растительное масло 5 ст. ложек
Смесь перцев 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) 1 ст. ложка
Мука 1 стакан
Лавровый лист 2-3 шт.

Приготовление:

В подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
Готовим начинку: прокручиваем печень через мясорубку и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и каждый отбиваем.
На середину отбитого филе выкладываем начинку и придаем форму котлеты.
Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2021)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты «Метропольки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты «Метропольки» ». Вы так-же « Котлеты «Метропольки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.