Котлеты «Деревенские» в мультиварке

Котлеты «Деревенские» в мультиварке

Ингредиенты:

400 г говядины,
200 г жирной свинины,
3 зубчика чеснока,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
100 г панировочных сухарей,
4 ст. л. растительного масла,
соль.

Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
Фарш посолить, смешать с 1 яйцом. Сливочное масло нарезать кубиками.
Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить на середину каждого кубик сливочного масла, соединить края.
Изделия обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить в чашу с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 90 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.