Котлеты из говядины и курицы с черносливом
Ингредиенты: 500 г говядины, Приготовление: Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты. Котлеты обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2017) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Котлеты из говядины и курицы с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из говядины и курицы с черносливом ». Вы так-же « Котлеты из говядины и курицы с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.