Котлеты из говядины и курицы с черносливом


Котлеты из говядины и курицы с черносливом

Ингредиенты:

500 г говядины,
200 г филе курицы,
150-200 г чернослива,
4 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
1 ломтик пшеничного хлеба,
перец, соль.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать.

Говядину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба.

В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2017)
Просмотров: 981 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из говядины и курицы с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из говядины и курицы с черносливом ». Вы так-же « Котлеты из говядины и курицы с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.