Нежные котлеты из говядины

Что нужно:

лук репчатый – 1 шт. крупная

горчица – 1 ст. л.

молоко – 1 стакан

яйца – 1 шт.

картофель – 2 шт. средних

соль

масло растительное для обжаривания

чеснок – 4 зубчика

говядина (фарш) – 500 г

Что делать:

1. Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку.
2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить.
3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить небольшие овальные котлетки. Обвалять в смеси сухарей и манной крупы. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки, часто переворачивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить около 10-12 мин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 543 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: