Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой


Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Белый хлеб (батон) - 80 г
Петрушка - 10 г
Майонез - 30 мл
Панировочные сухари - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 50 мл.

Приготовление:

1. Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.
2. Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
3. Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.
4. Добавьте майонез и соль.
5. Хорошо перемешайте фарш для котлет.
6. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
8. Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.
9. Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2019)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой ». Вы так-же « Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.