Котлеты из курицы с луком и горчицей

Котлеты из курицы с луком и горчицей

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Белый хлеб - 80 г
Горчица - 1 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Панировочные сухари - 80 г.

Приготовление:

1. Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды.Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу.
2. Фарш посолите и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках.
4. Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты.
5. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (10.06.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.