Котлеты «Печенкино счастье» в морковной шубке


Котлеты «Печенкино счастье» в морковной шубке

Ингредиенты:

печень - 0,3 кг
морковь - 3 шт.
лук - 50 гр
чеснок - 4 зубчика
яйцо - 2 шт.
мука - 50 гр
приправы
соль, перец
тмин
растительное масло.

Приготовление:

Промываем и просушиваем печень. Нарезаем ее на кусочки и на сильном огне быстро обжариваем (30-40 секунд). Добавляем соль, перец, тмин и специи. Все перемешиваем.
Морковь натираем на терке. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Лук и чеснок очищаем, нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Делим на 2 части. Первую часть отправляем в печень, вторую в морковь.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем на нее небольшие лепешки из моркови. Сверху, в центр, кладем печень и снова закрываем морковкой. Слегка придавливаем лопаточкой.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с ароматным гарниром из риса и кабачков.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2020)
Просмотров: 520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты «Печенкино счастье» в морковной шубке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты «Печенкино счастье» в морковной шубке ». Вы так-же « Котлеты «Печенкино счастье» в морковной шубке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.