Котлеты «Школьные»

Котлеты «Школьные»

Ингредиенты:

свинина - 1/2 кг
говядина - 1/2 кг
батон - 250 гр
большая луковица - 1 шт.
2 чесночных зубчика
1 яйцо
сухари для панировки
масло.

Приготовление:

Хлеб кусочками залить водой.
Отжать его и измельчить на мясорубке при помощи мелкой сетки вместе с кусочками мяса, луком и чесноком.
Фарш посолить, поперчить, разбить в него яйцо и как следует вымешать.
Лепить котлетки нужно, смачивая руки в воде: сначала каждую отбить в ладонях, придать форму, обвалять в сухарях и пожарить на разогретом масле. Использовать для жарки средний огонь.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (30.11.2019)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.