Котлеты с помидорами


Котлеты с помидорами

Ингpeдиeнты:

фарш говяжий - 600 г;
томат - 2 крупных плода (примерно 150 г);
лук - 1 головка;
яйцо - 1 шт.;
геркулес - 1 стакан;
специи.
Фарш можно использовать смешанный или из другого вида мяса.

Пpигoтoвлeниe:

Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить.
Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей.
Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш.
Вбить яйцо, добавить геркулес и специи.
Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа.
Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой.
Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий.
Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2023)
Просмотров: 131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с помидорами ». Вы так-же « Котлеты с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.