Кролик с анчоусами

Ингредиенты:

окорок кроличий 1 штука
анчоусы 2 столовых ложки
мука
растительное масло
лук репчатый 1 штука
чеснок 2 зубчика
сливки 100 миллилитров
крупа кукурузная 4 столовых ложки
масло сливочное 1 столовая ложка
лук зеленый
соль

Приготовление:

Панируем кролика в муке и обжариваем на растительном масле.

Измельчаем ½ луковицы и чеснок, мелко нарезаем анчоусы, обжариваем всё вместе в сотейнике на растительном масле.

Добавляем обжаренного кролика в сотейник, вливаем немного воды и оставляем тушиться.

Спустя время вливаем 20% сливки и по готовности вынимаем кролика. Оставшийся соус пробиваем блендером, добавив в процессе 1 ч. л. муки.

Для гарнира отвариваем кукурузную крупу в подсоленной воде. В конце приготовления поленты добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Для подачи выкладываем кукурузную крупу в глубокую тарелку, сверху выкладываем кролика, поливаем соусом и посыпаем рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (26.01.2018)
Просмотров: 302 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: