Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке


Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке

Ингредиенты

 

Кроличьи окорочка - 4 шт.
Кизил - 200 г.
Вино красное сухое - 150 мл.
Розмарин сухой - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец душистый - 3-4 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.

Шаг 2 В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.

Шаг 3 В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.

Шаг 4 Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.

 

              Приятного аппетита!

 

                           Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке 

 

                            

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 1102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке ». Вы так-же « Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.