Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке
Ингредиенты
Кроличьи окорочка - 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час. Шаг 2 В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми. Шаг 3 В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила. Шаг 4 Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.
Приятного аппетита!
Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке ». Вы так-же « Кролик томлёный с кизилом и розмарином в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.