Ежики из кролика с кукурузой

Ингредиенты: фарш из мяса кролика – 150 г лук фри- 8 г масло оливковое – 4 г кукуруза в кляре – 20 г мука для темпуры – 2 г Для соуса: сливки 33% - 250 г куриный бульон – 250 г паштет из куриной печени – 15 г вино белое – 50 г соль экстра – 5 г Приготовление: Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 324 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |