Ежики из кролика с кукурузой

Ингредиенты:

фарш из мяса кролика – 150 г

лук фри- 8 г

масло оливковое – 4 г

кукуруза в кляре – 20 г

мука для темпуры – 2 г

Для соуса:

сливки 33% - 250 г

куриный бульон – 250 г

паштет из куриной печени – 15 г

вино белое – 50 г

соль экстра – 5 г

Приготовление:

Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис.

Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут.

Приготовить соус, смешав все ингредиенты.

Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (31.10.2017)
Просмотров: 324 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: