Рийетт из кролика и утки под мармеладом из болгарского перца
Что надо: Что делать: Грудку порезать кусочками и обжарить. Туда же добавить измельченные куриные сердечки. Лук и чеснок мелко порезать. Добавить к утке. Влить полстакана воды и тушить минут 12 на медленно огне. В конце посолить, приправить черным перцем. Массу слегка остудить, затем пробить блендером до состояния грубого фарша. Жаропрочные кокотницы смазать сливочным маслом, выложить рийетт и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Приготовить мармеладную заливку из паприки. Сладкий перец, яблоки и стручок чили очистить от мембран и семян, порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и дать постоять до выделения сока. Варить, помешивая 15 минут, затем добавить соль, уксус и пучок эстрагона, влить немного воды и довести до кипения. Убрать с плиты, закрыть крышкой и дать остыть. Эстрагон удалить, охлажденную массу протереть через сито. Вернуть мармелад на плиту, приправить копченой паприкой и пастой из цедры лимона, при необходимости посолить. Агар-агар развести кипятком, добавить в яблочно-перечную массу, перемешать. Остывший рийетт залить мармеладом, посыпать копченой паприкой и кедровыми орешками. Хранить в холодильнике. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1425 | |
Комментарии к Рийетт из кролика и утки под мармеладом из болгарского перца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рийетт из кролика и утки под мармеладом из болгарского перца ». Вы так-же « Рийетт из кролика и утки под мармеладом из болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.