Кролик запеченный с медом и беконом
Он получается таким мягким, что мясные волокна отделяются от косточки без усилий благодаря очень долгому томлению в духовке. Ингредиенты: Кроличья тушка - 1,2 кг Приготовление: Делаем маринад, смешав соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Перемешаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2019) | |
Просмотров: 594 | |
Комментарии к Кролик запеченный с медом и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик запеченный с медом и беконом ». Вы так-же « Кролик запеченный с медом и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.