Запеченный кролик с картофелем и грушей


Запеченный кролик с картофелем и грушей

Ингредиенты:

Кролик 700 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Вино белое сухое 50 мл.
Вода 50 мл.
Масло растительное 2 ст.л.
Груша 1-2 шт.
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу/

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить его в форму для запекания. Добавить растительное масло, соль и перец. Перемешать.
Кролика нарезать на порционные кусочки.
Мясо посолить, поперчить и посыпать приправой. Выложить его сверху на картофель.
Затем в форму выложить крупно нарезанный лук и чеснок. Влить воду и вино. Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 45-60 минут.
Затем фольгу снять. Выложить к мясу груши нарезанные дольками. Запекать еще 20-30 минут, при той же температуре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2022)
Просмотров: 253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный кролик с картофелем и грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный кролик с картофелем и грушей ». Вы так-же « Запеченный кролик с картофелем и грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.