Курица-гриль
Что нужно: 1 бройлер весом 1,2–1,5 кг 3–4 зубчика чеснока Для маринада сок и цедра 1 лимона 1–2 ст. л. меда 1–2 веточки розмарина 1/4 ч. л. сухого тимьяна соль свежемолотый черный перец оливковое масло «экстра вирджин» Что делать: Положите курицу на разделочную доску спинкой вверх. Ножницами для разделки птицы сделайте разрезы с двух сторон хребта и удалите хребет. Раскройте птицу и переверните. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Курица-гриль в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица-гриль ». Вы так-же « Курица-гриль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.