Курица карри с картофелем и зеленой фасоли


Курица карри с картофелем и зеленой фасоли

Ингредиенты:

1 ст. л. подсолнечного масла
1 луковица, нарезанная
6 филе куриного бедра, нарезанных кубиками
2 картофеля, нарезанные мелкими кубиками
2 ст. л. пасты карри
400 г протертых томатов
200 г зеленой фасоли
150 г натурального йогурта.

Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и курицу вместе на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте картофель, пасту карри и томаты, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте фасоль и немного воды и готовьте еще 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими и курица не будет приготовлена.
Снимите с огня и добавьте йогурт.
Подавайте с рисом или хлебом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2024)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица карри с картофелем и зеленой фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица карри с картофелем и зеленой фасоли ». Вы так-же « Курица карри с картофелем и зеленой фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.