Курица под ананасом, помидорами, луком и сыром

Курица под ананасом, помидорами, луком и сыром

Ингредиенты:

крупная грудка птицы;
4 томата;
полбанки консервированных ананасов;
репчатая луковица;
соль;
майонез;
70 г твёрдого сыра.

Приготовление:

1.Грудка нарезается небольшими кусочками, каждый из которых отбивается и солится.
2.Помидоры режутся тонкими колечками, а репчатый лук - кубиками.
3.Твердый сыр трется на терке с самыми крупными делениями. Его количество можно увеличивать по своему вкусу.
4.Подготовленное мясо выкладывается на промасленный противень. Сверху грудки высыпаются мелкие ломтики ананаса. Проще брать сразу нарезанный консервированный фрукт.
5.Заготовки из мяса и ананаса щедро смазываются майонезом. Далее отправляются колечки помидора и кубики репчатой луковицы.
6.Сверху филе с остальными ингредиентами засыпается тертым сыром.
7.Курица под ананасом по выбранному рецепту готовится около 25 минут в хорошо разогретом духовом шкафу. Достаточно будет температуры 200-210 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (22.05.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.