Курица под «снегом»
Ингредиенты 1 кг куриных бедрышек (или голени) соль перец соус: 3 желтка (вареных) 1 ч.л. горчицы 3–4 зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. уксуса 6% 3 ст.л. сметаны соль "снег": 2–3 белка соль Приготовление Шаг 1 Бедрышки выложить в форму для запекания. Шаг 2 Посолить, поперчить, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа). Шаг 3 Приготовить соус. Растереть желтки с горчицей. Шаг 4 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 5 Добавить масло, уксус, хорошо перемешать. Шаг 6 Добавить сметану, немного посолить, перемешать. Шаг 7 Смазать соусом курицу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 10–15 минут. Шаг 8 Делаем «снег». Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену. Шаг 9 Горячую курицу покрыть «снегом» и поставить в горячую духовку на 3 минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2016) | |
Просмотров: 850 | |
Комментарии к Курица под «снегом» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица под «снегом» ». Вы так-же « Курица под «снегом» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.