Салат "Курица под кайфом"

Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 250 г.
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г.
Сухой мак - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Батон нарезать кубиками и обжарить.

Шаг 2 Куриную грудку нарезать мелко.

Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.

Шаг 5 Сверху посыпать салат маком.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                        Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 2826 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: