Курица под томатным соусом

Курица под томатным соусом

Ингредиенты:

Для соуса:

1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800 г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара.

Для курицы:

4 куриных грудки
соль
2 яйца
75 г планировочных сухарей
100 г пармезана или другого твердого сыра
60 мл оливкового масла
Базилик
120 г моцареллы.

Приготовление:

Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200 С.
Готовим в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (06.09.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.