Курица с капустой и помидорами
Ингредиенты: Куриная грудка, филе — 500 г Капуста белокочанная — 300 г Помидоры — 2 шт. Перец, соль по вкусу Приготовление: Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца. Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае) Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2015) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Курица с капустой и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с капустой и помидорами ». Вы так-же « Курица с капустой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.