Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Ингредиенты:
Ананас консервированный - 1 банка
Куриное филе - 500 г
Сливки 20% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Карри - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолите-поперчите.Залейте все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпьте карри. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус, и тушите 20-30 минут. Ананас нарежьте кубиками и добавьте к курице. Потушите еще 5 минут. Подавайте с рисом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 953 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.