Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком
Ингредиенты: Приготовление: 1 Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. 2 Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. 3 Выложить мясо в огнеупорную форму. 4 Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, прессованный чеснок. Выложить лук с чесноком в форму на курицу. 5 Растопить в той же сковороде сливочное масло, насыпать ложку муки, перемешать до однородности, чтобы не было комков. 6 Соединить бульон и молоко, посыпать перцем, солью, вылить в муку соус. Довести до загустения, помешивая, приблизительно это займет 5 минут. 7 Вылить соус на курицу, посыпать травами, накрыть блюдо фольгой. Отправить в духовку на 30 минут. Запекать курицу в сливочно-молочном соусе с тимьяном и розмарином, соблюдая температуру 180 градусов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.05.2019) | |
Просмотров: 600 | |
Комментарии к Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком ». Вы так-же « Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.